CONSULTA LE NOSTRE 121 OFFERTE DI LAVORO o INVIA IL TUO CV


Posizione:

VICE CAPO CUOCO

Specializzazione di riferimento:

Turismo e Ristorazione

Luogo di lavoro - Località:

San Giovanni Lupatoto (VR)

Settore Industriale:

Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering

Codice di riferimento:
209034
Ufficio di riferimento:
VERONA
Area Professionale:
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Job Description:
Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per importante cliente in ambito ristorazione
SOUS CHEF/VICE CAPO CUOCO
La ricorsa avrà la responsabilità della cucina nei momenti di assenza dello chef, coordinamento della brigata e dell’attività della cucina. Gestione delle tempistiche e dell’organizzazione dei capo partita e dei commis in base alle indicazioni ricevute
Attività operativa di preparazione menù, piatti e servizio. Gestione del magazzino e supervisione ordini.
Sono preferibilmente richiesti:
Diploma alberghiero
Esperienza pregressa come sous chef di almeno 1 anno in cucine strutturate, con una brigata di almeno 4/5 persone. 
Approfondita conoscenza della cucina del territorio
I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito www.gigroup.it l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
Data inserimento offerta:     17/02/2017
Condividi |